Mazou_Res_

KinKi Kids forever

"shu-shu"那段讓我震驚了。倆人的處理方式都是順其自然呢!

domotokaren:

我觉得好甜~
图2渣翻…
问到关于对方亮红灯的时候…
koichi :一起拍照的时候,有时候tsuyoshi 会在旁边发出shu-shu的声音。并不是发出来,而是感觉听到了。一般这个时候,tsuyoshi 的状态不太好,是不是太累了,想快点结束拍摄什么的。我也一直这么想,因为不擅长拍摄嘛!
没什么特别的对应方法,就顺其自然是最好的吧~
tsuyoshi:基本光一是那种很容易看出来的type 。比如他感冒了马上就能知道,情绪高的时候也马上就能知道。开始的时候光一状态不好,我还挺担心的。后来发现没什么用,就顺其自然最好。
什么都不做,等光一自己恢复。

なに这种老夫老妻的感觉…最高!!

评论

热度(45)

  1. Mazou_Res_domotokaren 转载了此图片
    shu-shu那段讓我震驚了。倆人的處理方式都是順其自然呢!